В общем случилась беда такая недовыжим сцепления((((а начался вчерашний день

В общем случилась беда такая недовыжим сцепления((((а начался вчерашний день очень отвратительно сначала дал пробоину шланг обратки затопил весь мотор покушался на верную и наглую смерть старпера ладно пол беды все мероприятия реанимирования венчались практически пожаром все в дыму и глаза на панели ладно это не беда и тут гора пришла к магомеду лёгкий толчок 6ю человечными силами и вуаля мой верный трактор опять поехал но это не беда проехал я порядком 200км стало плохо палкой мешалкой включать передачи остановился и глазюками своими увидел а тормозуха нема в ходе осмотра критические дни суппррта заднего колеса позвонил Паше Арбузову что очень благодарен в общем трубку нах с пляжу долил тормозухи сцепа появилась тормоза тоже едем дальше и опять сцепы нет тормозуха наместе в общем я на своём самоваре до места без удобств помогите с чего начинать искать сцепу? Форд транзит 2002 г. В 2.4 л 125 немецких наглых коней жопоприводный буду очень признателен за любую инфу т. к сам балбес я рукожоп всем удачи и добра

а ещё вопрос если не получится прокачать дальше виновник гтц или вакумник который возле педали но он сухой без течи как и главный тормозной и жидкость не уходит никуда сейчас по уровню стоит

а вакуумник здесь причем с гтц? У тебя же педаль сцепления провалилась а не тормоза. Если вакуумник умирает то тормоза становятся дубовыми и что бы остановить машину нужно на педаль тормоза жать так что бы она аж трещала))

wahoo

New member
просто они за одно вот и подумал я просто не знаком с этой системой вот и возможно говорю фигню

seostas

New member
Олег, качай сцепление))и смотри на реакцию педали,точнее на ее жесткость нажатия

Сверху