В перерывах между работой менял стойку, шаровую, колодки, ну по мелочи короче.
Ян Георгиевич New member 23 Июл 2018 #1 В перерывах между работой менял стойку, шаровую, колодки, ну по мелочи короче.
T TehnoiD New member 8 Фев 2019 #6 говорит в мае наверное не получится,в июне точно (говорит из Питера не выехать)
Е Евгений Тихоненко New member 2 Мар 2019 #8 какие колодки поставил.тоже менять надо.стояои делфи.20т.км и они закончились.
E Eteftkefsciex New member 14 Июн 2019 #9 Лучше чаще менять колодки, чем за...бываться с заменой дисков.
W web3 New member 13 Июл 2019 #10 дисков и колодок на мой остаток жизни хватит,ещё 4 комплекта лежат в запасе.
Arech New member 19 Дек 2019 #14 Юр, ну конечно же я у тебя спрашивал. Шаровая тяжело из кулака идет?
Сергей Северинов New member 20 Апр 2020 #16 Юрий, какие стойки брал и где? Можешь номер скинуть? У тебя Форд какого года?
Руслан Зенин New member 5 Май 2020 #18 а где покупал, номер можешь скинуть. Я в автодоке недавно пытался заказать, а они сами не знают подойдет или нет.
а где покупал, номер можешь скинуть. Я в автодоке недавно пытался заказать, а они сами не знают подойдет или нет.