Ваше мнение товарищи, имеет ли право гаишник лишить прав за езду с светодиодный

Ваше мнение товарищи, имеет ли право гаишник лишить прав за езду с светодиодный и лампами в обычном ближнем свете? Если цоколь совпадает с тех.устройством головного света.

В Москве на линзованную оптику не сильно обращают внимание, но вот за мкадом уже лишают. Конкретно торбеевский пост на м8 на полгода

supacar

New member
мне то хоть не рассказывай. Раз в месяц а то и чаще там езжу. По старой памяти там приезжают, а то и 2 экипажа. Хорошо, хоть знак 70 убрали

в область вообще никого со времен закрытия, в Москву по выходным пару экипажей москвичей-дачников продувают.

.Гаишники лишать прав не имеют право.НИКОГДА.Прав могут лишить только СУД.А суд это 50 на 50.Как повезет.

lokkos

New member
так часть 1 статья 12.5. Про светодиодные лампы не указано ни слова, ксенон да лишение, а в остальных случаях по ЗАКОНУ внесение изменений в конструкцию автомобиля, 500р штраф или предупреждение, если я правильно прочитал закон то именно так

вопрос был про лишение прав,Все отправляется в суд и только суд может лишить.При этом два момента.Судья поднимает все твои штрафы и смотрит сколько их и какие.Если есть большие и много то и слушать не будет,Лишит.Ну и если она прочитает протокол и скажет у меня не т оснований не верить инспектору и тоже лишит.А они напишут нормально.Так что нефиг рисковать.

Endi

New member
на фаре есть маркировка что там может стоять лед лампа? Нет? Тогда какие вопросы? Задолбали

Сверху