Ваше мнение товарищи, имеет ли право гаишник лишить прав за езду с светодиодный

Гаишник напишет протокол,а суд лишает прав,ибо нехуй.так как в правилах написано что должна стоять лампа накаливания.все остальное под статью ксенона пойдет и диоды в том числе.

у жены сестра мировая судья, с большим опытом, если не спит сейчас скажу что она мне донесет

мастерс

New member
да что там доносить,в группе уже лишали прав за диоды и ксенон,если у тебя есть адвокат матерый то может как то и отмажешься

trawen

New member
она не знает всех нюансов и всевозможных статей.Ей придет протокол где статья такая то такая где предусмотрено лишение.И похуй с чем он там ехал.Хоть с лучиной или керосинкой.

mushka

New member
если у жены сестра мировая судья она и так решит этот вопрос одним звонком

Zoomagazinvid

New member
А кто нибудь знает что за маркировка должна быть на фарах для диодов? По обычным галогенкам помоему

да не мечтай об этом,там нужны будут фары с линзами + сертификаты всякие + отметка в документах машины,там охренеешь от ценника если конечно сделают все официально в каком то тюнинг ателье

buker

New member
я не мечтаю, всё осуществимо! я поездил и с osram и с люстрой, вывод каков, потрахали не хило! Съезда нет даже если это перевозимый груз, типо чехол слетел..

Endi

New member
В таком случае с туманками значит ездить можно которые лупят хлеще ксенона а с обычными дмодами нет? Выходит так?

если туманки отрегулированы, то слепить не будут.
Но есть кадры, которые при установке дополнительных (не штатных) птф, умудряются стекла вверх ногами установить ))), соответственно и поток будет по глазам бить.
И часто кстати дополнительные фары дальнего света, в тех же автомгазинах продают как птфные.

denic81

New member
за туманки? За диоды я уже слышал 50 на 50 смотря на кого нарвеешься, я пол года на спринтере с диодами, ни разу речь не заходила о фарах, сколько раз тормозили, единственный странный вопрос который мне задавал гаец *а что такое дипиди*)))

AreaSeller

New member
Я 8 месяцев так ездил, и мне слова никто не сказал, весь Питер и пригород изколесил, ни разу, ни слова, хотя на трассе мешает сварка, врубаю когда встречка, ибо слепит пистец как не регулируй

Сверху