Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваше мнение товарищи, имеет ли право гаишник лишить прав за езду с светодиодный
Гаишник напишет протокол,а суд лишает прав,ибо нехуй.так как в правилах написано что должна стоять лампа накаливания.все остальное под статью ксенона пойдет и диоды в том числе.
она не знает всех нюансов и всевозможных статей.Ей придет протокол где статья такая то такая где предусмотрено лишение.И похуй с чем он там ехал.Хоть с лучиной или керосинкой.
да не мечтай об этом,там нужны будут фары с линзами + сертификаты всякие + отметка в документах машины,там охренеешь от ценника если конечно сделают все официально в каком то тюнинг ателье
я не мечтаю, всё осуществимо! я поездил и с osram и с люстрой, вывод каков, потрахали не хило! Съезда нет даже если это перевозимый груз, типо чехол слетел..
если туманки отрегулированы, то слепить не будут.
Но есть кадры, которые при установке дополнительных (не штатных) птф, умудряются стекла вверх ногами установить ))), соответственно и поток будет по глазам бить.
И часто кстати дополнительные фары дальнего света, в тех же автомгазинах продают как птфные.
за туманки? За диоды я уже слышал 50 на 50 смотря на кого нарвеешься, я пол года на спринтере с диодами, ни разу речь не заходила о фарах, сколько раз тормозили, единственный странный вопрос который мне задавал гаец *а что такое дипиди*)))
Я 8 месяцев так ездил, и мне слова никто не сказал, весь Питер и пригород изколесил, ни разу, ни слова, хотя на трассе мешает сварка, врубаю когда встречка, ибо слепит пистец как не регулируй