Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваше мнение товарищи, имеет ли право гаишник лишить прав за езду с светодиодный
А еще дополнительно скажу от себя, диоды светят херовее обычной лампы. Т.к. пучок света у них отсутствует, а вот рассеивается свет сильно, т.е. освещает всё вокруг но не саму дорогу. Приблизительно как ксенон освещает все подряд)
видимо не видел ты хороших диодных ламп, у меня стояли лампы в легковой осрамовские, сейчас уже не вспомню название, помню что за 7к брал по акции, без акции 9,вот там свет полоса ровная прямая, идеально, и не слепят и лупят во двор заезжаешь соседи за км чуть ли не видят что ты приехал
По закону только штраф 500р. За несоответсивие с заводским параметрами. Но а там насколько коп доепистый и ты валенок. Лэды не разрешены и не запрещены. У них нет маркировок вообще никаких.
Давно мониторю это дело, насколько вычитал, если до суда доходит дело, очень маленький процент, кому удается сохранить права. А по лампам, да, если брать дорогие-хорошие( я себе Филлипс присматривал), все у них нормально и с границей и светом, но пока не разрешат официально, решил не ставить, очково. Катаю хорошие галогенки.
я рассматривал другую модель, X-treme ultinion, там похожих надписей не видел.на них обзоры смотрел, просто, я на галогенках филипс катаюсь, в дельфине были экстрим вижн, сейчас даймонд, вполне ими доволен. Поэтому филипсы и рассматривал.
если ты имеешь в виду всякие ноу нэйм леды, по 500-1000 р, то да, а так, я много, что брал на али, и дорогие товары, приставку например, смартфон, тьфу-тьфу-тьфу, претензий ни к чему нет, все оригинал, как и заявлено было.