Ваше мнение товарищи, имеет ли право гаишник лишить прав за езду с светодиодный

yoshka

New member
у тебя сразу 2 авто мозги делают? Гуглил по шивику? Каммутатор есть в нем? Скорее всего он мозги выносит. И ты уверен в своем вольтметре?

гурман

New member
А еще дополнительно скажу от себя, диоды светят херовее обычной лампы. Т.к. пучок света у них отсутствует, а вот рассеивается свет сильно, т.е. освещает всё вокруг но не саму дорогу. Приблизительно как ксенон освещает все подряд)

видимо не видел ты хороших диодных ламп, у меня стояли лампы в легковой осрамовские, сейчас уже не вспомню название, помню что за 7к брал по акции, без акции 9,вот там свет полоса ровная прямая, идеально, и не слепят и лупят во двор заезжаешь соседи за км чуть ли не видят что ты приехал

Вот им пох что мокрый асфальт что снег что дождь они лупят свое, прожили примерно полтора года, или что то около того

По закону только штраф 500р. За несоответсивие с заводским параметрами. Но а там насколько коп доепистый и ты валенок. Лэды не разрешены и не запрещены. У них нет маркировок вообще никаких.

BALENOK

New member
Давно мониторю это дело, насколько вычитал, если до суда доходит дело, очень маленький процент, кому удается сохранить права. А по лампам, да, если брать дорогие-хорошие( я себе Филлипс присматривал), все у них нормально и с границей и светом, но пока не разрешат официально, решил не ставить, очково. Катаю хорошие галогенки.

sevastas

New member
я рассматривал другую модель, X-treme ultinion, там похожих надписей не видел.на них обзоры смотрел, просто, я на галогенках филипс катаюсь, в дельфине были экстрим вижн, сейчас даймонд, вполне ими доволен. Поэтому филипсы и рассматривал.

если ты имеешь в виду всякие ноу нэйм леды, по 500-1000 р, то да, а так, я много, что брал на али, и дорогие товары, приставку например, смартфон, тьфу-тьфу-тьфу, претензий ни к чему нет, все оригинал, как и заявлено было.

Сверху