Вчера сын в ДТП попал. Этот дятел на красном подрезал и кричит, мол он прав,

tvliveru

New member
Вчера сын в ДТП попал. Этот дятел на красном подрезал и кричит, мол он прав, вызываем гаи.. Ну вызвали, через полтора часа приехали, гаишник говорит этому дятлу, ну ты же согласен что виноват? Тот кричит: да конечно, без проблем!! У меня мол каско, мне пофиг! Гаец сказал, что ему некогда заниматься мелочами, оформляйте европротокол. Ну оформили и разъехались. А сегодня этот дятел начал моего сына разводить, мол ты возьми на себя вину, а я тебе сделаю ремонт. Мол каско у него какое то не такое, и ему выгоднее отремонтировать. Я сыну говорю, шли его нах. Ну бывают же дятлы, короче целый день сегодня грузит моего
Y9vGGUzgLuk.jpg

Raskrut4eg

New member
У него скорее всего КАСКО с франшизой. Для мелких ДТП совершенно не выгодно. Но однозначно слать на хер его. Чтобы не выёживался.

Ivanov25091957

New member
так я своему и сказал, а он ведь готов был повестись
Даже не подумал, что размер страховки увеличится сразу

Эльхан

New member
да, составили, оригинал у моего, копию тому дали. В страховую позвонили, записались на пятницу на осмотр!

Dolven

New member
Но каой то мутью пахнет. Знакомый в сервесе. !!!? Нахуй слать!

hiwobad

New member
вот только что опять звонил, кричит что находится в сервисе, предлагает поговорить с мастером, мол заявлять в страховую не надо, замнём и ремонт с него! Пришлось самому ответить, хорошо что рядом был, короче какой то хитроделаный чувачек

Boruta

New member
Вообще мутно. Может развод какой то. Подрезал теперь что то мутит. Отдай таким машину в сервис и пиздец.

если сразу повел себя гнило то не стоит ему уступать.где нибудь снова обосрет.пусть расхлебывает по полной.не доверяю таким

Мне страховщица рассказала случай, примерно такой же, бабу развели, предложили ей денег, она взяла 20 тыс, а потом ей пришёл судебный иск на 47 тыс

refycul

New member
Вчера намеренно въебал шкоду, лез через разметку на съезде со мкада, даже пробки не было. Вышел, кричал ебланио 48 лет от роду. Столько услышал лестного в свой адрес. Ждали гаи, так же гаишник развыебывался что на меня что какого хуя я не уступил, сунули мне недоконца заполненый с ошибками европротакол и все разъехались. Завтра в страховую поеду, там допишем. Надо денег получить) удивляет не то.. Самое смешное хуйло на последок мне фразу кинуло

да это отбитые наглецы. Их дохера.
Готовы жопу подставить лишь бы выкрутиться из своих же пакостей.
Ни чести, ни достоинства, а кричат что они мужчины. Позор отцам.
Тьфу блядь..

samhain

New member
так не успели менты приехать этот уже бегом жаловаться, какой я гад, да в еврике не расписываюсь, да спецом его уебал.. Одним словом Хохол..

link-stroy.ru

New member
хохол не хохол не важно, их нормальных среди товарищей у меня достаточно.
А вот то что маромой он это ясно как белый день.
Удачи всем клубням. Здесь нормальные мужики.

vovakula

New member
А по теме.. А нахрена Ващему сыну брать на себя, он так и так ремонт получит. А этот пусть себе урок усвоит..

Сверху