Вчера сын в ДТП попал. Этот дятел на красном подрезал и кричит, мол он прав,

Ехал на транзите на доставку. Дурак со встречной обочины пропустил попутную, и развернулся прямо под меня. Я тормозил, но расхерачил ему правый борт, и улетел он в канаву. Выходит, говорит я тебя не видел. Ну, понятное дело, старик на ближнем и с горящими туманками незаметен. Возьми говорит вину на себя, МОИ гаишники всё устроят, а я тебе заплачу, потому что у меня каско тотал и угон, а дома дети, а машина нужна, кукареку, бараньи яйца. Послал нахер. Два раза подходил рамсить, на третий говорит, БРАТ! ну хочешь я на колени встану.
Иди наху*й говорю. Приехали гайцы и обнаружилось что у него каско полное, но с франшизой.
Короче закончилось тем, что Ресо мне выплатили 90 штук, а повреждений было крыло, бампер, решётка, туманка битая и капот помят. На заказ уехал своим ходом.
С тех пор к незнакомым людям отношусь осторожнее, и не ведусь на всякое кривое говно в уши, а мог бы влететь поверив дураку который меня бы и кинул 300%!

MrSlim

New member
Надо сразу позицию держать, и никому никогда ничего не обещать. Хитрожопые будут до омерзения унижаться и выкручивать в свою пользу.
Сыну наука, урок недорогой. А нам всем напоминание не расслабляться.

ni3

New member
скажите культурно,что процесс пошел и что б больше не звонил сыну...не хер дуплить за рулем.никогда не стоит брать по доброте чужую вину,100 процентов потом попадос будет в 2не...

Файзидин

New member
Шли его )) - в страховой увидимся говори!
Сразу не хотел по нормальному так пускай идёт лесом.

Сверху