Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да все эти распродажи муть мутная. Знакомый так автопланшет за 3000 купил, чуть лучше тетриса оказался, а дядька на кроссовки Ecco слюну пустил, пришли Ecoc)))), я долго хохотался когда их увидел.
С кроссами дядька дважды лоханулся, когда заказывал и когда забирал, платить на почте надо было, он не поглядел, заплатил и ушел, а можно было глянуть и не платить, если тут та же история, можно и поглядеть, что пришлют.
ну тогда тут если и заказывать(в чем смысла не вижу, 99% это разводилово, в инете куча отзывов за эти сайты однодневки),надо на почте понаглее быть и смотреть сначала.
У меня такой только с алиэкспресса.значит так как видеорегистратор оценка 5+ как анти-радар 3+ или 4- !!! Прошивки на него норм. GPS работает хорошо но слабоват на триноги. Мой совет купи отдельно видеорегистратор с алиэкспресса,а анти-радар в обычном магазине по скольку очень много брака на них да и если не понравится в течение 20ти дней можно вернуть обратно по закону прав потребителей