ВНИМАНИЕ всем обладателям транзита поколения 14-18г обратите внимание на

baton

New member
ВНИМАНИЕ всем обладателям транзита поколения 14-18г обратите внимание на передние ремни безопасности, если они 2015гна них оранжевая табличка вместо чёрной и авто на гарантии требуйте замену, так как данный ремень и подушка безопасности пассажира установлены старого образца и могут быть неработающей,я с руганью выбил новый комплект и установку за их счет.Сегодня ещё написал жалобу на имя директора, а после как он отзвонится и если ничего не скажет хорошего, начну процедуру претензии в головной офис СОЛЕРС,задрали они мои нервы и наебывать простых покупателей......
d5kB0DmZxs0.jpg

пока пробег маленький 6500, заскринил все показатели,,проблема одна в рольф больше не поеду даже по гарантии,,, иначе машина умрёт раньше времени, эта схема на всех сто работает,убедился на ниссане и инфините)))) кперед новым годом подготовлю полный отзыв о машине)));-)

blackvulf

New member
Ооо мне письмо пришло с завода !ездил к дилеру но у меня все ок,так как нет подушки пассажира

Awappeady

New member
А рольф октябрьяская это пиздец !была машина на гарантии и порвался пыльник на шрузе,наружний!итог такой,у вас отвалился датчий колодок и он протер пыльник,идите лесом это не гарантия !оплатите 2600 за диагностику !пипец !это было на 70000 тысячах!

ZiNTeR

New member
это с слов дилера я говорил,а как это понять хрена знает,как объяснили оранжевые ставят только на задние сиденья и на сиденья без подушек безопасности.

затем,что если в линейке авто идёт какой либо косяк(типа этих ремней),то существует отзывная компания и неисправная запчасть меняется на всех машинах этих годов.Посему считаю наводить панику ложной инфой преждевременно!

Lexa Lebedev

New member
уточняю по ремнями именно 15год выпуска!.и главное меняют только пассажирский.

уточняю ещё должна присутствовать надпись airbag,на самом ремне при условие что машина оборудована подушками безопасности пассажира.

Сверху