Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вообще реально найти редуктор скоростной на моего старичка 97 года длинная база грузовой как я понимаю у h-34, и ещё вопрос от 15 года мост можно
Добрый вечер вообще реально найти редуктор скоростной на моего старичка 97 года длинная база грузовой как я понимаю у h-34, и ещё вопрос от 15 года мост можно суда воткнуть, колеса 15 стоят от этого же года
Уважяемий! Твой вопрос недостаточно конкретизирован, чтобы дать на него четкий ответ! Поэтому сперва разберись, какой редуктор у тебя стоит сейчас, и какие еще бывают редукторы помимо него! Их 3 вида, если что! А по поводу нежелания колхозить от Волги или Соболя - что ж, мы здесь тем более не советчики.
Можно ли воткнуть мост от 15го года? Можно. Только амортизаторы придется развернуть и кардан укоротить. PS. Сперва разберись, какие показатели ты хочешь получить, чтобы потом не было нытья типа "бля, редуктор слишком скоростной/слишком медленный". Удачи!
спасибо я ждал именно твоего ответа, кардан укоротить не проблема, амортизаторы думаю тоже, а что по ширине он на много шире, у меня круглый стоит я видел что от старых транзитов он чуть другой, h-34 как я понял
как на этом видео выглядит https://m.youtube.com/watch?v=zO7yD8Jxk4k больше 120 по gps не разгоняется мотор перебран, тнвд тоже, но ездил к дизелисту сказал за 100тр может поставить по лучше тнвд и форсунки новые китайские лежат у меня но на них не работает нормально двигатель сейчас.
Не трогать редуктор и просто тупо заменить форсунки? Ха-ха. Удачи! Может, и поедет, как Феррари (хотя не факт). Только быстро приедет на капремонт. У тебя движок и так перекручивается, если что.
А смысл.Я не отговариваю просто у меня стоит в соотношении 4,56
У знакомого 4,11
Я везде пользу на 4 передаче,а он перетыкает на 3.
Моторы одинаковые по 69 ишаков.
Как то так.
Когда стояла пара 5.14, разгон на пониженных был слишком уж вялый, особенно в 3-градусный подъем. Воткнул 3.9, даже на 3й передаче как-то бодрее стал взбираться, если раскрутить на 2й как следует.
СВАП с японцев - оставьте газелистам, мне это неинтересно.
Попытка добится желаемых показателей по скорости исключительно лишь засчет изменения номинальных оборотов двигателя - это полумера. И заморачиваться с заменой движка ради прибавки в 500 оборотов - это не наш путь.