вообщем вчера перейшол из лукоса на бош двигател стал работать ровно без

Gustov Grais

New member
Здравствуйте, вообщем вчера перейшол из лукоса на бош двигател стал работать ровно без провалов) тяга как была такая и есть) но одна проблема все равно осталась утром завожу она брык завелась и глохнет педал газа не помогает ( на улице +5 тепло) система проверена не заваздушена и салярку назад тоже не гонит) в чем еще может быть причины этому?

BALENOK

New member
что прикалываешься? Он же не коренной россиянин, как смог написал! Многие русские и так не могут написать!

я знаю 3 языка и с вой родной грузинский на высоком уровне и по мимо своего родного еще знаю рускии и англискии ! Ты можешь со мной поговорить на любом другом языке кроме русского

Ладно это все мне интересно но второстепенно ) щас у меня проблема с моим транзитом который не хочет запускаться на холодную) может кто подскажет что может быть этому причиной?

alter_ego

New member
может быть жду пока движок остынет что бы попробовать крутнуть и попробовать так заводить ) но думаю что это не поможет ) так как движок работает ровно и хорошо и при разгоне и все ) на Лукаса была такая же проблема заводился так брык и глох) но там помогала педал газа я на газ нажимал и она заводилас так как там электронная была педал

Может все таки воздух получается заглохнуть он может только в случае если топлива нет. Тнвд то механика, у меня при - 8 троит потом ровняется

Сверху