вопрос. Есть кто готов переделать это чудо с акпп на механику? Желательно под ключ Или есть у кого все запчасти для этого на продажу

Всём привет, вопрос.
Есть кто готов переделать это чудо с акпп на механику?
Желательно под ключ
Или есть у кого все запчасти для этого на продажу
В личку

Ну или запы на акпп, чтоб восстановить

Z6W70k6xA10.jpg

Nazarich

New member
Так это же счастье и благо, только вчера из Москвы возвращался и думал, вот бы в транзит акпп

блин честно не скажу, он один в один. Просто чем запомнился, я его спринтером называл, а мужик психовал и каждый раз поправлял меня, это ДОДЖ

А с чего ты вообще решил, что там АКПП стоит? Она по заводу-то никогда на Дельфинах не ставилась.

ну не стоит восстанавливать эту КПП,купи механику, комплект сцепления тросы и кулису так то по сути дохрена чего надо,ценник не слабый будет

Так и я толкую про то же. Когда впервые сел за руль Атеги 819й, оснащенной "роботом", парни аж взахлеб наперебой расхваливали эту систему. А я уже тогда засомневался. Ибо вообще с самого начала не доверял роботам с момента знакомства с ними. И изрек, что эта система управления в ближайшей перспективе еще не один раз выебет нам всем мозги. Так и получилось. Мне так выебало мозги больше всех, я так подозреваю. Где-то только не застревал на этом сраном роботе. А последняя ситуация (до этого висла на нейтрали), когда из-за намертво зависшей системы (коробка зависла на заднем ходе) не удалось самостоятельно выбраться из узкого двора, стала катализатором к замене гидросистемы на простую механику или ручку . И жизнь стала значительно проще. Классическая ручка все же надежнее. Была даже ситуация, когда она впоследствии здоровски выручила, когда пришлось заводиться с передачи (разрушился контакт на АКБ) - на роботе такой фокус хер бы проканал.

Ivanov25091957

New member
какая разница робот или вариатор, это разновидности акпп. Или по православному акпп это только с гидротрансформатором?

та это херня,я тут слышал по моему на тазах с роботом в случае выхода из строя это не гарантийный случай,а аргумент диллера мол ты сам виноват ездить не умеешь,казалось бы а как ездить сел и катись к хуям куда глаза глядят,так не тут то было, оказывается надо глушить машину на каждом светофоре в буквальном смысле,чтобы эта тварь не напрягалась и не перегревалась такого цирка я ещё не видел

Сверху