Вопрос к знатокам грузоперевозок: попросили перевести груз. 600 кг. В нескольких

Solo_x

New member
Вопрос к знатокам грузоперевозок: попросили перевести груз. 600 кг. В нескольких коробках... по типу как кафельная плитка. Сколько выставить ценник? Расстояние - 250 км. Работаем с пассажирами) по этой причине не разбираемся в ценообразовании на грузы. Хочется несколько мнений услышать. Заранее спасибо

xTRAFFIC

New member
Город. 500-1час. 1+3=2000 - минималка.
Область.40 /км. От точки до точки. Считать от КАД.

если внимательно присмотрется,только внимательно.
То он или она, хуй знает из Петрозаводска.
И наши цены там наврядли прокатят.

mixaet

New member
Главное чтобы не появился добрый парень на газельке, который по 15р за 1км не предложил

AndreyUa

New member
у меня под боком плиточный завод и спросили за сколько довезу в новгородскую за 180 км - через пол часа нашелся долпоёп и согласился на 2500 р,......

elya732

New member
Как писалось (ударение правильно ставьте) ранее, некоторые ушлые товарищи(не будем указывать) обвалили этот рынок. И люди работают образно:Ебашу за кашу.

за последние годы таких дармовозов ещё больше как ни странно....
Один уйдет а на его место уже трое новых.....таких же клоунов

сам удивляюсь даже если сборным грузом и обратку короче хз но такие люди очень сильно роняют ценник а клиент уже настораживается и думает что я втришкуры с него деру

vadim2

New member
Пардон, но в минус я не пойду. А вот нам в такси :так там и везите! Извините, вырвалось.

я б не поехал 250 км за эти деньги
такие сраные заказы на ати каждый день вижу... Новгород, Луга... Выборг по копеечным ставкам... весь день искататься и иметь 1-1,5 на выходе... >

alter_ego

New member
завтра за Зеленогорск еду на пару часиков потусить на Транзите

Сверху