Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такую хрень сегодня на старике обнаружил) кто то решил что у него свое
Я конечно не оправдываю авторов бумажки.. но.. давайте честно. Вот у меня хоть и много техники но у дома стоит только одна машина, и то по сути только ночует... С соседней пятиэтажки мужик ставит убитый первый фокус, в садик приезжают тоже. У некоторых в семье по три машины.. а я ставил за домом.. и два раза обносили машину.. выбивали стекла.а теперь вопрос:
Какого хуя, моя семья имеет эту квартиру в доме с 70года, а во дворе мне не встать?
аналогичная ситуация. У меня у подъезда тупик. Стоит цветник 1,5*1,5 и перекрывает проезд на сквозняк. Парковочных мест 5. Можно и шестую воткнуть, если одекватные люди припарковались. Но после 6 вечера место хрен найдешь. Хотя в подъезде всего три человека ставят машину. Спрашивается, на хуя из соседнего дома к нам паркуются. Я решил этот вопрос очень просто. Теперь занимаю три места. Две мои и одна сына. Я на Форде уезжаю и ставлю на его место маленькую. Вечером приехал, на место мелкой ставлю Форда. А мелкую втыкаю где ещё есть место.