Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот тоже решил похвастаться. Почти закончил. Металл на свалке вышел 1200 и
Вот тоже решил похвастаться. Почти закончил. Металл на свалке вышел 1200 и домкрат 2100р. 20т. Осталось купить сверло и проделать несколько отверстий. А в магазе такой 13-17
Для переделки домкрата использовал вот эту хрень, брал в аптеке, типо для переливания крови или хз. Стоит конечно бешеных денег аж 17р). Подходит штуцер идеально
ну переделка домкрата свелась к разборке и уустановке трубочки? шарики не подпружинивал? я 20т не буду переделывать, пресс редко нужен. а такой домкрат пригодится еще джля каких то целей. тупо что бы стоял в прессе как-то жалко.
для пресса я уже наметил гидроцилиндр с грузовика и насос подъема кабины. будет двухсторонний ход и около 18 честных тонн.
ранее переделывал вот так. вообще может работать в любом положении и на него накручиваются штангиразной длины, в общей сложности 2метра получается удлиннение
да, разборе и установке трубочки, шариков там не наблюдал), было два отверстия, один для всасывания, другой для сброса, вот в первый этот штуцер от,,капельнецы,, просто как родной встал). А так домкрат снять 30 сек, ну только работать им теперь на, В принципе когда основных хватать не будет, то можно и так)
есть один отличный способ как домкратом работать в любом положении. берешь на конец трубочки, которую ты во внутрь поставил (она должна быть гибкая), крепишь груз, пару гаек или еще что-то тяжелое. и выходит, когдав каком бы положении домкрат не был, трубочка под весом груза опускается на
не проверишь))), мысль была такая часа четыре назад, но из за не понимания будет ли он вообще работать после сборки и как крепить этот груз не зжав трубку, то мысль сразу ушла)))
будет работать. почему нет-то? закрепить грузик, да тоже не проблема. подбираешь по диаметру металлическую втулку что бы плотно садилась на конец трубки и капелькой сварки груз крепишь на конце.
молодца, оч нужная штуковина)))
я свой почти тоже закончил. единственное домкрат не переделывал 20т для работы вверх ногами. только 7 тонный переделанный.
20т будет работать в обычном виде
7т перевернут для сайлентов
по опыту скажу сразу. для сверления отверстий лучше бери не сверло, а коронку. подбери какие-то 2 амортизатора с морды с какой-то машины. 20-22мм, если 20тонн. когда выберешь амортики, замеряй шток и по его диаметру бери коронку.
у меня вообще печаль. есть гараж с отличной ростовой ямой на всю длину машины. но машина в гараж не лезет на 5см по высоте и никак ворота не поднять. только крышу перебирать полностью.
пресс по себестоимости не дорогой выходит на самом деле...