Все пацаны мои решил его залить
Apollo New member 20 Июн 2018 #2 Этого масла сейчас полно паленого.(контрофакта). Когда вместо синтетики на этикетке,внутри дешевая минералка.
Этого масла сейчас полно паленого.(контрофакта). Когда вместо синтетики на этикетке,внутри дешевая минералка.
И Иван Осетров New member 11 Авг 2018 #4 В вашей «минералке» синтетики не обнаружено. Что показала экспертиза купленного масла Elf. На сайте Онлайнер,статья про Эльф и Тотал.
В вашей «минералке» синтетики не обнаружено. Что показала экспертиза купленного масла Elf. На сайте Онлайнер,статья про Эльф и Тотал.
Вячеслав Михайлов New member 25 Сен 2018 #9 Пусть покупает. Двигатель сам даст почувствовать контрафакт или оригинал.
zeleboba007 New member 29 Сен 2018 #10 У меня родственник в Пежо Боксер залил Эльф. Начался жор масла и гидрики стучать начали. И движок стал жестче работать.
У меня родственник в Пежо Боксер залил Эльф. Начался жор масла и гидрики стучать начали. И движок стал жестче работать.
Н Никита Ростовцев New member 20 Окт 2018 #11 Чего я только не лил,ничего не слышал. Зимой только синтетику лью)
wsdotcom New member 23 Ноя 2018 #12 Тогда залью ликви моли, этот точно хороший товар похуй на этот допуск А1 и А5
Z zolotko New member 31 Дек 2018 #14 мобил заливай и не заморачивайся, лет 10 лью только его, многие перепробовал