Все привет вапрос почему страховые отказывают сделать страховку? Девочка

Все привет вапрос почему страховые отказывают сделать страховку? Девочка сказала якобы из за авто то что старое может быть разве такое?

в ренессанс езжай. Мне тоже отказывали в прошлом году. В ренессансе сделали. Не понятная херня.

simon_or@

New member
на Московском проспекте у Московских ворот. Точный адрес не помню. Посмотри в интернете. И лучше позвони им сначала, А то хз может обломают..

AlexandrN

New member
ни разу с отказами не сталкивался... Всегда страховали... 4 дня назад в Ресо страхования....

по моему страховые охуели.у нас тоже в поселке в одной конторе делают в другой нет,каких то кбн не хватает.у человека стаж почти 30 лет напридумывал классы и т.д.уебки.лиш бы народ обобрать.

sorc

New member
я был в шоке сегодня когда мне сказали 3570 оварийжик я и страховка всегда выходила 8-9т,а сегодня даже оказалось то что у меня кокиета плюсы есть я переспросил у нее все ли верно да говарит писец

отказали думал может из за меня ТК аварии были но нет девченка сказала то что у меня даже скидка есть и дтп не выделяются

тогда хз. Может в офис центральный заехать или по горячей линии позвонить? Самому предстоит через месяц страховать

ws35

New member
у кого взял сказал то что снимит через 10дней только из за этого

Сверху