Всем что может быть?, ТРАНЗИТ 17го года стоит звон в моторе при разгоне,

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста что может быть?, ТРАНЗИТ 17го года стоит звон в моторе при разгоне, чем то похоже на звон пальцев на классике, туповата при разгоне до 2000т, да и грубовато стал работать мотор.Грешил на форсунки по компу показывает что большая обратка по 3ём одна боле менее, сняли отвёз на стенд по стенду всё пучком все 4.

lego-mix

New member
Утром был пост, про прогар поршня, как раз на новом поросенке.

Ребят всем спасибо за комментарии и за советы, просто не кто не может помочь и найти причину что конкретно, а в 5 сервисах после подключения компас по диогностике у всех ответ один всё нормально

kukla

New member
Я понимаю, но тяга на разгон плохая после 2000т начинает ехать нормально,а после 90км вообще все хорошо

tvliveru

New member
да эти моторы не едут совсем. Обгон, это что то из области фантастики. Пустой еще более менее.

забей. у меня с новья сименс так бренчит.уже 151 тыщща, один грамотный дядька сказал что надо прокладку с другим количеством просечек положить под головку и можетбыть пройдет...но я забыл уже какую.

zedikus

New member
Проживаю в Москве может кто то подскажет хороший толковый сервис и специалистов чтоб найти причину и решить проблему

Сверху