Всем добра, ребят хочу посоветовать очень эффективное средство, не реклама, но

visman

New member
Всем добра, ребят хочу посоветовать очень эффективное средство, не реклама, но испытал лично на 2 х подонках с монтировкой, вещь просто не заменимая когда на тебя уже идёт человек с чем то в руках с целью нанести тебе тяжкие телесные) и в рамках закона и никакого ущерба, но валит на повал за 1.5-2 секунды. Ещё раз повторюсь не реклама, но помните всегда найдётся тот кто захочет причинить вам боль. На данный момент это самый сильный и самый болезненный балон, у меня уже третий)
wjhqyf4nEf8.jpg

alfainternet.ru

New member
1 залил в двум мудил) купил второй потерял, купил третий) ну а так ещё жене купил ток 60мл.а себе от души соточку)

ektor

New member
я вообще фанат помахать руками, но когда два человека понимаешь что можно получить, или когда один но детина не русская тут хз выбор не велик)

полностью согласен. Иногда даже думаешь а если щас ударю и он сложется ведь потом тюрьмв

Просто когда на тебя идёт блеат бугай под два метра, и ты понимаешь что ему балонник даже не нужен, но он идёт с ним то-ли что бы расхерачить тебя то-ли твою машину, времени принимать решения не много и слова не работают, нажимаешь красную кнопку и он уже стоит раком и орёт помощи

слушай я вообще стараюсь избегать конфликты на дороге) но когда пытаются влезть без поворотника, я просто по приколу сказал включи поворотник я пропущу, нет же блатные на старом мерене говорят тебе мол щас мы влезем и тебе пи.да.это немного улыбнуло. Я не люблю хкмов на дороге, если подрежу не специально всегда мигну так что бы вести себя хамом сам не провоцирую

я подумал что просто на улице доебоваются. Так то в авто тоже лежит газовый баллон. Но ни разу им не пользовался. Любые конфликты можно избежать словом. В основном вежливость долбоебов успокаивает и вводит в ступор)

Нерж

New member
слушай наверное я проблемный такой из-за своих принципов, но таких любителей подрезать или разговорчивых таких нужно воспитывать, ибо пока ты его не осадишь он так и будет вести себя. В Питере много таких мудаков, едет щегол на мамином лексусе и считает что правила не для него. Конечно дохликов я балоном не трогаю) балон только в том случае если понимаю что силы не равны, а так леща или цыганскую могу прописать)

F16

New member
судя по всему,автор поста один из учителей, роликов которых полно на ютубе.

Да капец дибилов стало,сами епланят на дороге,потом еще права качают.у меня балончик перцовый,пока что не пробывал на людях,собаку один раз отпугнул,когда на бабу напала

Я не люблю хкмов на дороге, если подрежу не специально всегда мигну так что бы вести себя хамом сам не провоцирую

Уверен в этом? Даже если ты подрезаешь НЕспециально, второй участник все равно может расценить твой маневр как посягательство (ты же не знаешь, какой там псих за рулем), и мигание аварийками в этом случае - не панацея, ибо может сработать и против тебя.

Конечно, ты можешь возражать, мол, янитакой,янибудуотвечатьагрессиейнанипанятныйманевр. Даже если и так, то надо помнить, что люди разные бывают, и каждый реагирует на раздражитель исключительно по-своему, еще и в зависимости от степени измотанности и напряженности.

Если тебе приспичило перестроиться перед маршрутным автобусом, и ты выбрал для этого неудачное место и обстановку, которая вынудила автобусника применить экстренное торможение (при наличии стоячих пассажиров в салоне), то будь готов огрести от автобусника (особенно, когда стоите на светофоре). Ибо мигание аварийкой в стиле

Всякое бывает на дороге, у меня сын недавно попал, человек хотел научить жизни, в итоге пришлось конфликт урегулировать в полиции, иначе турьма)))

Сверху