Всем ! Есть вопросы по установке блока управления Ц.З из Китая,если есть

HellBoy78RUS

New member
Всем доброй ночи ! Есть вопросы по установке блока управления Ц.З из Китая,если есть понимающие электрики отпишитесь.Ато я сегодня поставил и мне не нравится его работа,есть несколько вопросов ! Старик 1994гв.

fata1

New member
Дело в том что : я всё подключил по схеме и всё работает отлично ДО момента подключения актуатора к цепи,когда Не подключен то: нажимаешь закрыть ( блок щелкает один раз и якобы закрывает авто) чему свидетельствует мигание поворотников один раз и начинает мигать постоянно контрольный светодиод ( типа авто на сигналке ),Когда нажимаю открыть : то поворотники мигают 2 раза и авто

Ildarr

New member
актуатор это как я понял электромагнит на замок? Проверь на всех ли актуаторах так происходит. И может не к тем контактам подключаешь актуатор. Там происходит при откр и закр смена мест плюса и минуса от блока.

ZiNTeR

New member
смена полярности не имеет значения,Да на всех проверил,сегодня до 3:00 ночи возле гаража ковырялсь и заново все разбирал,собирал

имеет, нужно правильно подобрать исходную позицию, для того чтоб откр был например минус плюс а закр плюс минус.

два провода из блока,подключается к двум проводам актуаторе,при смене полярности работает в зеркальном режиме

Es Hayem

New member
всё закрывает и открывает,меня напрягает то что не мигают поворотники и контролька

mayken

New member
Вот и причина !!! Ты совершенно прав.кинул на прямую к АКБ и всё сразу норм работает !

Сверху