Всем крымский привет.Добрался я до полуострова.Остановился в кемпинге под

Demon567

New member
Всем крымский привет.Добрался я до полуострова.Остановился в кемпинге под Морским. Сейчас приехал в гости к друзьям в пансионат и дорвался до интернета.Вопррос знатокам: шёл по трассе при очередном обгоне замигала спираль и машин стал тупой. Вылечились выкл.вкл. зажигания. Но чем жарче становилось тем чаще вылезала проблема. Потом совсем глохнуть начала при резком ( там для обгона ) нажатии на газ.лечилась также- выкл.вкл.зажигания. Свист появился..Думал турбине песец приходит,по совету Николая снял патрубок,криминального люфта на крыльчатке нет. Что ещё можно покутить, попинать в полевых условиях. А то боюсь по местным горным дорогам до цивилизации (у Николая есть скан) не доберусь..в горку совсем грустно едет,ну и глохнет бывает на подъёме (((. фильтр не новый но и не совсем запущенный.снимал продувал компрессором..

недавно был опыт: свист и машина не тянет (как будто турбина крякнула). Оказалось одновременно две проблемы: прогорела прокладка между трубой егр, которая входит в сам клапан егр (поэтому свист) и сломалась тяга перепускного клапана на турбине. т.е. выхлопные газы на турбину вообще не попадали. Может мой опыт поможет) Кстати, ELM и Форскан вообще не помогли

У меня в июне так было прогорела прокладка только не на ЕГР а первая на теплообменник не свист а звук пробитого глушителя -газы шли в стенку кабины грели стенку так что плавилась шумоизоляция внутри кабины под печкой.Машина совсем ехать не хотела,шестерёнка тоже горела.Снял на улице в Воронеже (приятель помог с краном) и выкинул все это хозяйство Три месяца езжу без ЕГР и счастлив как слонТянет

mozie

New member
Но свист врядли...Тут газы идут в обратку с выхлопа,..тут в системе ЕГР скорее секущий как из дырявого глушителя звук будет,.Пожтому свист надо искать! один газует второй лазиет по моторному отсеку.

ошибка будет по давлению топлива. Но лечить заменой форсунок. Не переборкой или ремонтом а заменой и только оригинал. Но это ещё может и не всё. 2,0 125. Самый

diktator

New member
А так вообще я год ездил с этой проблемой. Вплоть до того что глушил и заводил на ходу.

aksana

New member
Привод какой? 125 сил? Раз глушишь и заводишь что то меняется то скорее всего егр, короче ошибка не очень серьезная должна быть

Сверху