Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем на днях попал в ситуацию, одно тело захотело покончить с жызню, нечо лучше
Всем доброй ночи, на днях попал в ситуацию, одно тело захотело покончить с жызню, нечо лучше не придумало как бросится мне под колеса, в кого было подобное?
в реанимацыи одкачивали неделю, но говорят что состояние стабильное, регистратора нету но должно быть видео с камер уличного наблюдения плюс есть 4 свидетеля
уже прошло 10 дней а картина перед глазами как будто ето было вчера... следаки говорят что я должен был «учитывать дорожние условия», но когда я здавал на водительское удостоверение там небыло требывания иметь корочку предсказателя
поднимай все связи. Нельзя упускать ни малейшей детали. но желательно чтобы от твоё имени говорил предстовитеть органов. Они найдут общий язык. И тебе скажут что делать
сказать по секрету я ииею прямое отношение к органам, вот только хочу доказать свою невиновность по ходу следствия, и задействувал несколько человек, главное не перегнуть палку
в етом ЧП я не упоминаю свое место работы, потому как возможен большой резонанс, по етому я и хочу чтобы моя невиновность решилась в ходе следствия но наши сотрудники органов к сожелению нене хотят работать им лучше упустить некоторые доказательства чтобы потом списать вину на водителя так как он управляет «источником повышеного риска»
уж лучше адвоката, но нормального, а вот где его найти, я уже хз...
уже сталкивался с тем что в дтп не виновен, а пытались сделать виновным, но у меня тогда были повереждения железа в основном, и легкие сотрясения
дтп было, а виновных нет, потому что оппонент проплатил..а меня не смогли сделать виновным
года идут, все меняется но система все таже, как была так и осталась... даже медики рискнули, так как при столь серйозных последствиях екстертизу на содержание алкоголя в крови пооводят в обезательном порядке о тут я узнал что они попытались упустить етот момент в отношении к потерпевшем