всем. Нужен совет. В декабре 2018 в сервисе делал переборка обоих задних

Добрый вечер всем. Нужен совет. В декабре 2018 в сервисе делал переборка обоих задних суппортов, с заменой всех резинок и поршня. Езжу мало так как автобус жопавозка, так вот начался дачный сезон и сразу заметил что безумно грееться задние правое колесо решил перебрать, самому так как денег нет, сегодня перебрал и заметил что поршень и все остальное родное!!!! Как быть с сервисом? П. С. Левая сторона мной ещё не тронут, но уверен что там тоже не лазили (((фото того что снял.
SrBV7tGWZb0.jpg

BALENOK

New member
Зарание спасибо. Покемон 2009 автобус. П. С. В суппорте больной болт ручник а был не тронут, я его срезал потом высверливал, там было все вековой схватке)

вряд ли что-то можно доказать.
может и лазили частично. если не смазать правильной смазкой, такой переборки от силы на год хватит

Евгений2

New member
нет конечно. за 6000 км такого не будет конечно. все должно разобраться и раскрутиться без проблем. а поршень даже без смазки должен выглядеть по другому, если его меняли.

по-сути, если второй суппорт еще не тронут, а заказ-наряде есть что левый тоже перебирали, то можно заказать экспертизу. но это все деньги и время.

Yago

New member
не снимая его толком ничего не показать. я бы попробовал приехать на сто и попросить главного устроить снятие и осмотр суппорта у них там на месте

viridi

New member
а вдруг левый меняли, хотя ручник закусывает тоже. Денег правоту доказывать нету)

kosh

New member
пока не буду говорить, будем вместе с ними разбираться, работника того уже нет, мастер сам будет смотреть. Сервис по фордам, известный, поэтому очернять не очень хочеться, может виноват работник, а не компания.

Вова1986

New member
работник это и есть компания!!! Так что имеет смысл сказать что за СТО !

поверьте многим работникам пофиг на кампанию!!!! Им главное зп и не хера не делать, а если ещё и с воровать что то можно, то тогда прям золотая работа!

Сверху