ВСЕМ после копиталки двс не развивает обороты. транзит 2.4 90лс 2001г,до 2500

prepvisa

New member
ВСЕМ Добрый вечер. после копиталки двс не развивает обороты. транзит 2.4 90лс 2001г,до 2500 обр норм патом небольшие рывки. и все педаль в пол. и все не едет по трассе максимум 108 до ремонта ехал норм 140 но тяги не было угрет был 1цилиндр,.. все фильтра поменял заглушил егр

Andork

New member
Ошибки p0404 c1304 p0400 удаляются потом появляются но вроде если работает електроная часть егр то можно глушить поставил скрестовины
паз крышки она толщина 1см и подходит идеально

Jahrkiy

New member
с какой крестовины? ЗИЛ,КамАЗ? На месте газуешь развивает больше 3 тыщ?

anоton

New member
поставь обманку, я почувствовал разницу!! За 4 комплекта 100р.отдал, даже не паял,так поставил)

Termit

New member
егр по ошибкам вроде. проверь вакуум в магистрали идущей к ЕГР.

у меня дельфин 2.4 75 сил, ЕГР заглушен, вакуумная часть и трубка выпуск-впуск отсутствуют, в мозгах висят ошибки, но больше 3000 обороты набирает и 130км/ч едет.

Alisa777

New member
в машине тише без нее? Могу тебе обманку подогнать, чтоб спираль не моргала и как по мне мотор с ней мягче работать стал!!

HomoLogicus

New member
обманка из двух резисторов? У меня что с ней, что без нее спираль не моргает. Тише не стало.

читал на драйве,что без трубки тише. Да, из них родненьких, на днях поставил и обороты стала набирать и спираль пропала.

forst

New member
Спасибо буду пробовать займусь воздухом, да но стоишь обороты до 4500 развивает и почему рывки на 2500 потом еле еле до2800 и всё,...

Сверху