Всем Пришло время менять аккумуляторы. Выбор стоит между TOPLA, TAB, MUTLU,

egoryich

New member
Всем доброго дня. Пришло время менять аккумуляторы. Выбор стоит между TOPLA, TAB, MUTLU, EXIDE и казахстанским KAINAR. Какие мнения на этот счёт? Или предложите свои варианты по критерию цена - качество... Спасибо!!!

yms

New member
Я эскейд поставил.
Скоро три года.
Пока все хорошо.

polovinkin

New member
статистика вещь упрямая, если говорят говно - значит говно
А важно-неважно, по сути и нам похеру, кто что покупает

tvliveru

New member
какая статистика?! О чем вообще речь? >
Один написал, второй третий и четвёртый повторили...
Также и положительные отзывы тоже имеются, но... > кто что видит, или ХОЧЕТ видеть... и я не собираюсь никого переубеждать что говно, а что нет. Мне похеру!
Я купил, я пользуюсь. Откажут - куплю новые, слава богу не проблема. Не откажут - сами выберите для себя слово, которым называться будете. Доступно?

Zverev

New member
как какая? Живые отзывы людей в интернете, конкретно по аккумуляторам данной марки. 10-15 лет назад были нормальные аккумуляторы, жили даже по 8-10 лет. Сегодня от этой марки осталось одно название. Об этом знают все те, кто пользовался этой фирмой

да да... я уже понял, что тут, конкретно в данной группе, лучше рассчитывать на своё мнение, и делать так, как посчитаешь нужным.
Не слушать никого. А то как бабки базарные.
Единственное, что мне нравится в этой группе, живое душевное общение и взаимопомощь, независимо от того, какой у тебя аккумулятор
Всего хорошего

Vikto

New member
Forse отличная акб,только тогда когда есть кому толкнуть машину с утра

Сверху