Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Пришло время менять аккумуляторы. Выбор стоит между TOPLA, TAB, MUTLU,
Всем доброго дня. Пришло время менять аккумуляторы. Выбор стоит между TOPLA, TAB, MUTLU, EXIDE и казахстанским KAINAR. Какие мнения на этот счёт? Или предложите свои варианты по критерию цена - качество... Спасибо!!!
какая статистика?! О чем вообще речь? >
Один написал, второй третий и четвёртый повторили...
Также и положительные отзывы тоже имеются, но... > кто что видит, или ХОЧЕТ видеть... и я не собираюсь никого переубеждать что говно, а что нет. Мне похеру!
Я купил, я пользуюсь. Откажут - куплю новые, слава богу не проблема. Не откажут - сами выберите для себя слово, которым называться будете. Доступно?
как какая? Живые отзывы людей в интернете, конкретно по аккумуляторам данной марки. 10-15 лет назад были нормальные аккумуляторы, жили даже по 8-10 лет. Сегодня от этой марки осталось одно название. Об этом знают все те, кто пользовался этой фирмой
да да... я уже понял, что тут, конкретно в данной группе, лучше рассчитывать на своё мнение, и делать так, как посчитаешь нужным.
Не слушать никого. А то как бабки базарные.
Единственное, что мне нравится в этой группе, живое душевное общение и взаимопомощь, независимо от того, какой у тебя аккумулятор
Всего хорошего