Всем привееет ! Лёгкого дня коллеги! Подскажите, посоветуйте пожалуйста Никогда не встречался и вот задумался Вебасто установить, дельфин 2003

Всем привееет ! Лёгкого дня коллеги!
Подскажите, посоветуйте пожалуйста Никогда не встречался и вот задумался Вебасто установить, дельфин 2003 цельнометаллический. Дв.2.0.
Какой лучше взять какие отзывы у кого?
И примерно сумма с установкой какая выйдет ? СПБ. Всем добра!

m7

New member
бинар 5s
с установкой не знаю сколько сумма будет

Rokkis

New member
Думаю установка рублей 20 будет стоить, в прошлом году на рабочую ставил.

lex724

New member
Бинар поставил неделю назад 67 с установкой и gsm модулем. Но теперь жалею, лучше бы Вебасто взял. На Авито 50 тыщ+ установка 20-30.

InSPromotion

New member
да увидел,ну можно через интернет сделать и приложения, тогда будет как Эбер или Вебасто

denis_fl

New member
у меня нет ссылки. Бинар 5s + gsm модуль. Управление только СМС.

x9dw6vtdb5KzClteEQuCkKGFcyQaRXe_EM9-1eM4OkLGrhfqx30Afh6LFJ6EKXmbaAorEV4xswfvsnpTS-DCKX9I.jpg

people

New member
какая программа и как подключается? Мне бы информацию, я бы спросил у установщика

sergo_ru

New member
Вебасто грел за 10 минут до 60°, бинар за 20 минут не нагревает столько. Работает шумно, гудит, свистит, что-то щелкает). А самое главное, управление с телефона это что-то, надо смсмки посылать ему, а он хочет отвечает, хочет нет). Блок gsm работает только через СМС, никакого интернета). Для Вебасто есть блок управления Альтокс, показывал все в реальном времени, вплоть до расположения машины на местности.

neudor

New member
Спасибо за информацию, я только вникаю. Для меня все эти подогревы и т.п. новое.
Хочется зимой в прогретую машину с утра садится. Прикидываю что к чему...

Kiska429

New member
Вот как управляется бинар). С ним как с девочкой переписываться надо

qUx2C9IDA55rknpWgu0c6bSCxmIf5o7yvDcDeDgA4_l_jcjI67JSv6NdG3UANL3oPCynv2ANQzTxWsVbafAxIHDT.jpg

Caps

New member
https://advers.ru/forum/viewforum.php?f=38
Здесь про бинар почитайте. Это их официальный форум

Сверху