Всем суток. Есть в наличии у меня форд транзит 1990 года длинная база с высокой

Всем доброго времени суток. Есть в наличии у меня форд транзит 1990 года длинная база с высокой крышей, спарка. Досталась за копейки, только техсостояние плачевное, мотор 2л охс не тянет и жрет масло, КПП стоит то ли скорпа или сиера ручка КПП сместили назад. Мост воет так что музыку не слышно. Но кузов целый кроме арок. Вообще целый везде даже ланжероны не варенные, и днище целое. Только арки прогнили. Вот теперь думаю скрестить ее с змз 406 инжектор, или поставить в нее 2,9 EFI v6. Живу в Казахстане, запчасти дорогие до жути и не орига. Порой и нет вообще запчастей. Но идея с в6 мне нравится. Хотел сделать для себя. Есть ещё Газель 2007 года фольга металл просто уже я в шоке как появляются рыжики на ровной поверхности. Может ли кто нидь помочь с советом?
rjtpH-m2KWI.jpg

refycul

New member
Не люблю автомат, я не против поставить 5vz fe но механики нет. Просто люто ненавижу автомат. С детства на механике

i-404

New member
Атмосферный 2.5 - это если вообще не парит, что машина не будет ехать.

Alisa777

New member
Мотор 2.5 дизель,тнвд бошь, хоть и тихоход но рабочий и едит, сам пользуюсь 12 лет уже,доволен как СЛОН.

Порой и нет вообще запчастей.

У вас же там одно время стариков до кучи каталось. И вообще, прежде, чем брать какой-либо авто, стоило бы прежде проверить доступность запчастей.

Что касается СВАПа, то тут все в твоих руках. Главное, чтобы не было проблем с местными ГАИ.

Сама база мне нравится. Но...

Мост воет так что музыку не слышно

Или искать заводской в сборе. Либо ставить от Газели. Если ставить от Газели, то рессорные площадки надо будет сместить вовнутрь, либо нарастить. 1010 985.

у нас сейчас такая приколюха есть, что авто даже не смотрят при снятии и постановке на учёт. И уже давным давно ДВС официально считается запчастью и ее номер в техпаспорт не пишется. Так что даже с вертолета поставить можно и кататься

Сверху