Всем суток какие есть проблемы у данного двигателя 2.4 CDi 90 лошадей машина

Boris Mandzhiev

New member
Всем доброго времени суток Подскажите пожалуйста какие есть проблемы у данного двигателя 2.4 CDi 90 лошадей машина 2001 года задний привод и вообще Есть ли какие-нибудь вредные особенности у этого автомобиля?
SqRvSo1oh-E.jpg

Есть,одна всего лишь,это хозяин который заливает в бак фигню и не меняет вовремя фильтра,тогда дорого получается топливную делать

sorc

New member
нет, не особенно. Гниют все. И многое зависит от эксплуатации и региона проживания.

есть ощущение, что слабые кузовы. Если опираться на личный опыт эксплуатации разных авто. Но кажется тут намечается какой-то бесполезный спор, по этой причине завершаю дискуссию

ну не знаю, из моих наблюдений, плохая обработка скрытых полостей или ее отсутствие с завода у фордов присутствует. Ржавеет из нутри, очень большая площадь для образования конденсата. Утром вышел сегодня под машиной аж лужа.

Ирина M

New member
я не защищаю ФТ, заводы дают гарантии на 5,6 лет максимум. А далее как получится. Разговаривать о 10ей машине, тем более 15,20,30 летних нет ни какого смысла. Нюансов в каждом автомобиле хватает. У меня сейчас ПЫжо боксер 12 года, и он гнилой! При том что вроде как оцинкованный..
Так что следите за своими авто, и следующие владельцы будут иметь другое мнение на эту тему)

Сверху