lokkos
New member
Всем доброго времени суток. Помогите советом. Дельфин 2,4 2002. Пару недель назад загорелась ошибка связанная с егр, естественно мы его глушим перепрошивкой мозгов. После этого машину не узнать, двигатель работал ровно и на ход повлияло меньше рывков. Ну короче все супер, но мая радость длилась не долго а именно 5 дней. После выходных машина перестала ехать, как буд-то её держут за жопу, и очень громко работает двигатель. Еду я опять к электрику, делаем диагностику на что он мне говорит что проблема уже с тнвд типа угол опережение впрыска и даёт мне телефон сервиса где якобы занимаются транзитами. Еду туда и начинаются кочели и развод на деньги. Что ремонт тнвд от 40 до 80 тр, ну и все что к этому прилагается. Выхожу из положения, еду в другой сервис где мне снимают тнвд и отправляю я его в Белоруссиию, а тем временем меняют цепь так как думали что растянута цепь. Привозят тнвд и говорят что оно в полном порядке. После сборки авто машина вела себя ну просто супер. А вчера случилось тоже самое. На холодную все великолепно, но после прогрева опять появляется громкий звук работы двигателя и опять не тянет, но иногда на некоторое время все посторонние звуки проподают но не на долго и опять все заново. Ну как то так. Кто сталкивался отзовитесь.