всем у меня такакая проблема подтряхивает двигатель на холодном и на горячем! Мы

PetrAga

New member
Здравствуйте всем у меня такакая проблема подтряхивает двигатель на холодном и на горячем! Мы все проверили форсунки, шкиф, ролики, голову, регулятор давления подачи топлива, датчики, рампу, коллекторы, хз че не можем понять, есть одно но давления в горшках меньше 15 качков, на горячию около 16,5 качков! Давление масла отличное, масло меняю каждые 7-8 к Двигатель 2.2 125 л. С! В чем может быть проблема при пробеге 140.000 к?

ni3

New member
я же на писал чуть меньше 15 кг на см2 при холодном при горячем почти 16 двигатель заводится как тебе сказать на длительной разгонке

Ну попробуй отключить форсунки и запустить на полироли для пластика ПЛАК. Это тест на компрессию. Короче, если долго маслать надо и при этом стартер весело крутит, то компрессия твоя 23-26 должна быть. если компрессометру доверяешь, то разбирай уже мотор.

Прикольно, я разобрал и собрал мотор, потом разобрал и собрал кпп, не скажешь, что еще разобрать? Что ты спросишь? Правильно! Поподробнее опиши симптомы.

alsep

New member
При нажатии на сцепление меняется звук? Звук откуда примерно? Какой? глухой? Звонкий? цокающий7 по частоте чему соответствует? блин, стока писать наводящих вопросов неохота.... как буд-то мне это надо....

alexneoua

New member
нет не меняется, глухой, я тоже думал что подшипник выжимной но увы

Сверху