Всем все ли нормально по давлению топлива. Пишут что должно быть 0-250. Но у меня желаемое 230 а реальное немного скачет. Пилотная коррекция не

CraZee

New member
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста все ли нормально по давлению топлива. Пишут что должно быть 0-250. Но у меня желаемое 230 а реальное немного скачет. Пилотная коррекция не проходит, 83,35 ошибки.

Я уже пол машины поменял по этой причине, пилотная так и не проходит, попробуй сделать так даст временный эфект, утром на холодную заведи и прогрей до 65 градусов и запусти пилотную возможно пройдёт, если есть подогрев стекла то включи его на первой точки пилотной

quzexk

New member
у меня ещё ошибки по абс светятся в комплекте с ручником. Где то или питание отвалилось или сам блок АБС умер. Что то с клапаном АБС ошибка и оба задних датчика колёса, но они новые уже стоят.

Greenhorn

New member
и у меня такая же беда как только не пробывал пройти пилотную ни в какую. Только у меня чек не горит. А горит шестеренка с восклицательным знаком. Как что получится отпишитесь пожалуйста

act1ve

New member
шестерёнка и у меня горит из за ошибки по пилотной коррекции. Обязательно отпишусь

чердак

New member
У тебя мотор трусит во время пилотной перед тем как ошибка 83 вылазиет?

Nigmao

New member
он на прогретую пытается выйти из под капотного пространства

а чек висит по пилотной, у меня на новых форсунках на прогретую трусила, запустил пилотную и когда вылезла ошибка 83 я нажал ок, вылез чек но мотор стал работать ровно

DMITRY 101

New member
попробуй сам запусти нажми ок во время ошибки и посмотри изменится что-то или нет и на холодную как я выше писал тоже попробуй только не едь перед этим и не газуй

live

New member
И если есть реф, кондиционер или подогрев включи во время пилотной мне помогало

pred1981

New member
Но, причину я тоже так и не нашёл и форсы реально новые и много чего уже поменял

на горячую так вобще ничего не помогает, что с потребителями что без идёт обрыв на точке 2, бывает сразу после запуска процедуры слетает

odinsvet

New member
Ещё как вариант может кому пригодится, мне не помогло, но знаю человека кому помогло и выяснилось что причина в двух массовом маховике. Нужно снять датчик сцепления чучуть нажать на концевик чтобы машина не поняла что датчик снят и выжато сцепление, включить шестую передачу и немного при отпустить педаль сцепления и запустить пилотную и возможно она пройдёт

Сверху