Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем все ли нормально по давлению топлива. Пишут что должно быть 0-250. Но у меня желаемое 230 а реальное немного скачет. Пилотная коррекция не
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста все ли нормально по давлению топлива. Пишут что должно быть 0-250. Но у меня желаемое 230 а реальное немного скачет. Пилотная коррекция не проходит, 83,35 ошибки.
Я уже пол машины поменял по этой причине, пилотная так и не проходит, попробуй сделать так даст временный эфект, утром на холодную заведи и прогрей до 65 градусов и запусти пилотную возможно пройдёт, если есть подогрев стекла то включи его на первой точки пилотной
у меня ещё ошибки по абс светятся в комплекте с ручником. Где то или питание отвалилось или сам блок АБС умер. Что то с клапаном АБС ошибка и оба задних датчика колёса, но они новые уже стоят.
и у меня такая же беда как только не пробывал пройти пилотную ни в какую. Только у меня чек не горит. А горит шестеренка с восклицательным знаком. Как что получится отпишитесь пожалуйста
а чек висит по пилотной, у меня на новых форсунках на прогретую трусила, запустил пилотную и когда вылезла ошибка 83 я нажал ок, вылез чек но мотор стал работать ровно
попробуй сам запусти нажми ок во время ошибки и посмотри изменится что-то или нет и на холодную как я выше писал тоже попробуй только не едь перед этим и не газуй
Ещё как вариант может кому пригодится, мне не помогло, но знаю человека кому помогло и выяснилось что причина в двух массовом маховике. Нужно снять датчик сцепления чучуть нажать на концевик чтобы машина не поняла что датчик снят и выжато сцепление, включить шестую передачу и немного при отпустить педаль сцепления и запустить пилотную и возможно она пройдёт