Всем хорошего дня.Может кто чё подскажет.Транзит 1994г.Трос сцепления с

Всем хорошего дня.Может кто чё подскажет.Транзит 1994г.Трос сцепления с трещёткой.Года не ходит рвётся,Разных фирм пробовал.Механизм натяжки новый.Или это нормальная болезнь.

Трещёток кучу поменял, а трос тьфу-тьфу.
Странно.
Нет ли проблем со сцеплением? Может быть корзина через чур жёсткая, или выходила своё.
Когда менял?

Es Hayem

New member
Тоже трещетка ломается каждые 2 месяца все никак не доходят руки на простую педаль переделать,ну Санек обещал сделать,как время появится,

postmaster

New member
дело не в трещётке, а в самом сцеплении, корзина, вилка, втулка, по которой ходит выжимной.

forst

New member
вилка новая и ходит по втулке со свистом.рвёт трос в месте крепления на трещётке.

Nigger

New member
смотри как по трешетке елозит графиточкой помажь может втулкам кирдык педальк наперекос ибудет трос пуршить

Stenionetebet

New member
а выжим мягкий? Трос в этом месте и будет рвать, только там он изгибается, но вот у меня уже 10 лет ходит и трещётка родная, 90г.в.

сними педаль и посмотри, как себя втулки чувствуют и не болтается ли в них сектор, если болтается, то надо немного постучать молотком по педали, втулки недорогие.
Ну или менять на нового образца вместе с тросом.

Wade86

New member
Я сразу трещетку переделал под болт нахер эти трещотки деньги на ветер видос не мой.

Проблема в колоколе КПП, ну и педаль могла немного разойтись возле втулок сектора, от чрезмерно тугого выжима.

Alex-777

New member
Эти трещетка ставили на ранние модели, потом признали эту систему слишком ненадёжной и с 96 года вроде ставили только обычную педали с тросом. Так что либо болтом зафиксировать трещетка навсегда, либо ставить другую педаль и трос

Ко всему хочется просто спросить... как устанавливали трос? Он должен быть установлен без

Сверху