Всем !!!! Хотел поделится своей тупостью. Так как я очень мало владею Фордом

Elibriz

New member
Всем !!!! Хотел поделится своей тупостью. Так как я очень мало владею Фордом,то практически ничего не знаю о нем. Хотя три месяца,полет нормальный. Но суть не в этом. Сегодня надо было ехать на работу и именно на Фёдоре. Выхожу заводить своего старикана,а он ноль эмоций. Ключ на старт,а там шиш. Открываю капот,+ клемма аж кипит,какая горячая. Подгоняю свою вторую(десятку)прикурить,ноооооль!!!!! Ни черта вообще!!!! Даже не схватывает. Стою,думаю. Опыта то нет,только с вазонвагенами. И тут меня озаряет-— плюс то горяченный,значит масса хреновая!!!! Я её трогаю,а она болтается!!!! Открутил,зачистил,прикрутил и всё гуд!!!! Отзывается на ключ моментально. И тут я понял какой я лунь и общение с Фёдором ещё всё впереди. А думалось самое хреновое.

Kodmk

New member
Если у Фёдора стартер Бош(огромный чёрный), он ооочень требователен к количеству и качеству тока :)

C-B

New member
да,огромный именно. А у друга такой же фордик и такой же движок,а стартер маленький

Sanich

New member
маленький - это редукторный, новым не проблема купить за 5.5-6, он веселее крутит, stf0977 код для заказа.

я поставил его, как в Боше щётки закончились.
Бош нормальный стартер, но зимой он любит 2х75а.ч. батарейки, да и обслуживать надо регулярно, втулки быстро изнашиваются и он перестаёт нормально крутить.

ну крутит он нормально пока. Единственное в чем проблема.что я болт на втягивающем обломал,на плюсе. Вместе с пластмассой вырвал. Теперь так стоит,на соплях

Aleksandr K

New member
спасибо. Советы очень полезны,особенно по машинам которые не знаешь совсем

Сверху