Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здрасте ! Скажите,сегодня поехал на дачу,поставил машину во двор,через 5
Друган на полу лысом лете гоняет 10 бордюров на жопе.а те кто про всесезонку ересь несет вспомните 20 лет назад нихрена небыло и по лесу по снегу ездили.да шлифует но едет.а идиоту гусли надень убьется и других убьет..у газона одна резина!!! Нету выбора.
ересь несёшь ты ! Ибо пишешь ее с современного гаджета которого в союзе тоже небыло! Тут скорее вина союза что в нем нихера небыло а не что иное!!!! И ровняться на то что 30 лет назад ездили на говне не вижу смысла!!!!
А другану на полулысом лете пламенный привет! Он типа умный а все остальные дураки))))
Ересь,дак вы диванные эксперты ужеб поубивались и других убили без зимы на все сезонке я лично по сибири проехал на белке все сезонке зимой,в -35 на старике 92 года.резина новая была,шкребет чуть выше среднего до 20 % износа повторяюсь все по средствам.!!! Набуксовался от души но поиехал живой и неубил никого заработал купил кумхо!!!! И неною что это гавно что есть на том и езжу!!!! Еще и со снега умников вытягиваю на таой оезине чтоэс дискми дороже моего деда
я тоже так мотаю только ненадо мне сваи довады навязывать.я 20 лет назад на капейке по лесу гонял на ми16 резине с двумя мешками песка в багажнике.а щас при мне на супер зиме столбы сносят !!! Сегодня тоже имел честь наблюдать!!!.опыта нет и гусли неспасут.скоросной режим соблюдать и белка зиму оттягает....я за сегодня 800 км прошол если так кстати.
мне нахер надо тебе что-то доказывать! Хоть на коньках гоняй мне лично большой похер!!! Я тебе говорю что мир развивается а ты мне говоришь что мысленно завис в совке!!! Типа аргумент...» а 20 лет назад я на жигулях....
Дальнейший разговор с тобой не имеет смысла, ибо я жигу продал дохера лет тому и больше ее не куплю как и белшину!!! А вам удачи!!!!!
анологично !!! И люди живут по средствам.у кого на что хватает.я белку нехвалю былиб бабки яб тоже зимой на крузаке гонял.разговор смысла неимеет в том что я на белке на доставке по городу езжу минимум 100 в день и нестрадаю,необлаживаю народ а повторяю нету денег на резину грузи зад!!! И ползай как черепаха.нет ставь до лета никого неубьеш
А знаете, чем хорош правильно настроенный механический ТНВД? Тем, что на запредельных низах он способен обеспечивать тяговитость двигателя - а это играет не последнюю роль в проходимости задней ведущей оси, даже когда она не пригружена. На низких оборотах колеса меньше подвержены срыву в боксование. Особенно при движении по размокшей дороге. Топливная система Common Rail в этом плане зачастую проигрывает
Грузи и поедет как жигули когдато.если нет средств на резину грузи бус и решиш свой вапрос я даже на шипах на жопе по зиме 100 кг бросаю на зад.и за зиму ниразу незастрял.есть бабки бери резину нету грузи жопу. Про всесезонку задайте вапрос в правительство р.б,если мы выпускаем то это хорошо,если вас неустраивает ваши дела госты соблюдены.бесит когда курица вэпогонах по телику про замену резины несет.сама деревянная и законы такие
вот здесь я не виноват что у вас там правительство....
Однажды был случай... фортануло мне позимовать на новой белшине!!!
Больше такого я не повторю идиотизма!!!!
И вообще правительство может мне сто раз орать что белшина это лидер в производстве резины!!!
Спрошу тебя так;
Если все дураки то почему существует даже два типа зимних покрышек?
В народе это «скандинавка» ( ultragrip good year) и «европейка» ( debica frigo)?
А ты мне доводы что я дурак в гуслях а друг твой молодец!))))