Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех Насколько глупая затея брать для семейного и личного использования(люди, переезды,отдых и т.д),ну и может калым с мелкими грузами? 1989гв, 2.0 на
Форд низкий короткий для семьи, выходных дней. Высота 195 см, по платной дороге поедит по 1ой категории. Заходит в стандартный гараж 3 на 6. Скорость 90 примерно по трассе.если дизель 2800 оборотов. Из Питера в Крым две ночёвки.
Не лучший вариант)мотор орет как больной какие путешествия бошка лопнет от него,медленный 80-90 это не скорость,короче одним словом ужас)лучше рассматривать Т-эшку она и покомфортнее и потише и побыстрей)
Отличный автомобиль, за бензин сказать ничего не могу был лукас Эпик дизель самый надёжный аппарат что я знаю. С 2017-2023 ни разу не подвел мост и кпп не убиваемые как и двс если кузов целый лучше машины нет
Сейчас на бензин такой человек на драйве2 уже месяц сцепление ищет. На дизель 2,5 есть всё, 95% в наличии. И сам по себе агрегат (дизель их) неубиваемый, с механическим ТНВД
Мне кажется это прошлый век который уже, если использовать так, как ретроавтомобиль только, но может вам и подойдёт. На транзитах сам ездил и владел разными от 90г до 14г. Остановился на дельфине 04г 2.4 125лс.