всех Насколько глупая затея брать для семейного и личного использования(люди, переезды,отдых и т.д),ну и может калым с мелкими грузами? 1989гв, 2.0 на

rulezman

New member
это да.я свой успел сделать и дособрать,докомплектовать.пипец у нас зима пришла,а завтра уже +14

C04zGBmJ7h7jGIQ7tv8wiREKyBonhL7KYZgWyJqsWH797ntnKnD3wrvZZnH8Tg6B11CSSWb45IggieXwxPlIsd-1.jpg

Форд низкий короткий для семьи, выходных дней. Высота 195 см, по платной дороге поедит по 1ой категории. Заходит в стандартный гараж 3 на 6. Скорость 90 примерно по трассе.если дизель 2800 оборотов. Из Питера в Крым две ночёвки.

buratina

New member
У меня коротыш средняя крыша используется как рабочая машина. 8+1 задний ряд снял, мне нравится

Floumnmus

New member
Не лучший вариант)мотор орет как больной какие путешествия бошка лопнет от него,медленный 80-90 это не скорость,короче одним словом ужас)лучше рассматривать Т-эшку она и покомфортнее и потише и побыстрей)

Мост от Соболя, главпара от ВолгоКрайслера - и никаких тебе проблем со скоростью. Ну, или можно просто DANA вкатить. Что, не вариант?

а мотор орущий как сатана даже на холостых???куда тоже поменять от соболя?и тогда нахрена спрашивается этот транзит нужен если можно взять соболя

SE Master

New member
Можно ли как то поставить сидухи для пассажиррв назад, транзит 94 г. низкий коротыш по докам грузовой фургон

YuriDnepr

New member
50 тыщ всмысле на все про все? А че так дорого и в каком году делали?

Отличный автомобиль, за бензин сказать ничего не могу был лукас Эпик дизель самый надёжный аппарат что я знаю. С 2017-2023 ни разу не подвел мост и кпп не убиваемые как и двс если кузов целый лучше машины нет

Nikita Garyaev

New member
Сейчас на бензин такой человек на драйве2 уже месяц сцепление ищет. На дизель 2,5 есть всё, 95% в наличии. И сам по себе агрегат (дизель их) неубиваемый, с механическим ТНВД

SEOless

New member
Мне кажется это прошлый век который уже, если использовать так, как ретроавтомобиль только, но может вам и подойдёт. На транзитах сам ездил и владел разными от 90г до 14г. Остановился на дельфине 04г 2.4 125лс.

Сверху