Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с великим праздником!!! И вопрос снова про подогреватель двигателя-вебасто
Всех с великим праздником!!! И вопрос снова про подогреватель двигателя-вебасто или бинар?цена на комплект сейчас почти одинаковая,модем не нужен,ставить буду сам.
На бинаре, судя по отзывам, слабое место - воздушный нагнетатель. Зато дешёвые запчасти, а вопросы по нагнетателю решают даже по окончании 1.5 лет гарантии.
У меня бинар 5д. То песок попадёт под крыльчатку, то датчики температуры с ума сойдут. То хер короткий, то штанина длинная. Его плюс дешёвые запчасти, оно же и минус, низкая надёжность.
Вебасто вроде имя крутое, Германия. Однако и она ломается и глючит нередко. Поставили у официалов Вебасто на Тойоту новую, за 50 штук. Зависает как сука без причины. Также если на бинар есть вся элементная база, отдельно датчик, проводочек, блочок. То у Вебасто меняется модулями. Цена от 15 руб. Вот и думай. Я бы взял себе Вебасто, на свежую тачку, и ездил бы если что по гарантии. А на старика очевидно бинар.