Второй раз режу дополнительный топл. фильтр на 2 микрона, пробег примерно 30 т. И он такой чёрный, похоже что бумага такая тёмная используется или х.

act1ve

New member
Всем привет. Второй раз режу дополнительный топл. фильтр на 2 микрона, пробег примерно 30 т. И он такой чёрный, похоже что бумага такая тёмная используется или х. з.

aHpCkvCUoSvBaOttn0TivE6tYusH-D_fKG-EoOdNvoohalod0l2_mswc_8fQsIUp49acH3kCd9fwPYRFqSNV29u2.jpg

BESTRAFER

New member
30т ещё крутани 20 и он через трубу вылетит с словами Андрюха пощади)

Штатный фильтр я раз в 10 т. меняю он не такой по виду еще тыс.7 можно проехать. а этот перед тнвд поставил и вот второй раз пилю и такой черный,обрати на цвет бумаги бумаги внутри она чернее чем снаружи.Вот и не пойму толи бумага в нем такая толи штатный фильтр столько грязи пропускает.

dir

New member
я вот менял фильт дней 15 назад сегодня менял форсунку хотя эт громко сказано менял но зря

Почитай повнимательнее это дополнительный фильтр на 2 микрона, штатный фильтр стоит и с ним все норм плюс минус одинаково грязный при смене каждые 10 т.км.Просто похоже что у него бумага такая (темная) Надо в следующий раз не пожалеть денег купить два фильтра один распилить перед установкой второй после и сравнить )

puffofsmoke

New member
Привет, у меня Mahle 313 такого же цвета на 20 т.к, это бумага такая серая.

SSSEO

New member
Привет. Спасибо а то я уже загоняться стал, что столько грязи.

Maks_seo

New member
Теоретически, это фишка фордов - тнвд гонит металлическую пыль и черноту (масла?) в солярку, обрати внимание на внутренности колбы топливного фильтра когда меняешь фильтрующий элемент, она в мелкой стружке

Сверху