Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошая смазка для шаровых и рулевых, думаю в транзита тоже такое
я вот не понимаю,откуда у вас берется ассортимент,а у нас его нету,даже искал медную смазку для свечей накала по всему городу объехал ели нашел 50гр смазки,и то везде на меня смотрели так словно я прилетел с другой планеты и хочу купить что то сверх технологичное
да нет,раньше хуярили везде солидол,литол и графитную смазку и похуй все работало на ура.сейчас запчасти дерьмо,и вот выход,помажте вашу хуевую запчасть нашей спец смазкой и произойдет чудо! Прям как с супротеком))) итог,запчасти пиздец,смазка не помогла,пошел за новоймаркетинговый ход...
да пи..ц,вчера откручивать заепался перед колеса,закисшие болты я потом карщеткой херачил,заепался,залил резьбу в перед дисках вд,ахренел разрабатывать,замазал нах все графиткой,ну в смысле резьбы!)откатал 12 тыс всего и уже выработка дисков есть(
5р стоит 4.5 кг медной смазки)
ЛАЙФХАК для тебя. Если увидишь где-то у себя в городе буровую бригаду ГНБ,то не поленись подойди к оператору установки, спроси немного медной смазки.
где ты был раньше)) пару месяцев назад бурили возле заборак стати буровики тоже это редкость,за все время один раз видел и наблюдал за процессом бурения
я как то раз рассказывал о моей работе. В том числе и про медяху.. у меня ведро за месяц уходит при интенсивной работе. А стаканчик смазки тебе без проблем дадут. Только одежду не испачкай, очень сложно отстирывается
меня не интересует ссылка в интернете,меня интересует какого хрена у нас нет спец смазок,а у Славика есть! Заказать в интернете любой может,только почему нет элементарного в магазинах в наличии? Все под заказ...
а я когда менял свечи раскатал губу,думаю пойду выебнусь куплю самую крутую медную смазку,еще и фирму вычитал где то какую то моднуюда хуй там,купил что попало,еще и последний тюбик урвал левака какого то