хвастаюсь покупкой форда Дизель, спарка, высокий все что надо для грузоперевозок. Машину купил в Крыму сам с Волгограда, за 145т. Хотя мне в группе

Andrew2006

New member
Всем привет хвастаюсь покупкой форда
Дизель, спарка, высокий все что надо для грузоперевозок. Машину купил в Крыму сам с Волгограда, за 145т. Хотя мне в группе говорили что такой конфиг и за 200 не купить, есть недочеты по кузову но все исправиться. По дороге сначала потек радиатор из за того что стоял не родной и его начало тереть об вентилятор, купил новый поставил подальше и норм, позже заклинил насос Гура и около 1000км ехал без Гура и на люфтящей рулевой, ощущение не забываемые. Под конец дороги печка начала странно работать то дует горячим то холодном то чуть теплым, воду не выбивало не пенилась, эмульсии нету и все равно решил скинуть бошку пил приезду на всякий опресовал все четко возможно из под прокладки шли газы.
Теперь предстоит установка бошки, замена Гура, сварочные работы, замена сайлентблоков рессор, замена рулевой тяги, купить новую резину лобовое и тд. Как все починиться сделаю отчет с фотками и сразу наклею наклейку)

YvDM_gqITDc.jpg

SLAiPS

New member
на него кстати колеса с Газели и Ивеко 16-е встают,,,(с небольшой доработкой)...

Файзидин

New member
У меня такой же за 160 тысяч куплен в феврале. Варим потихоньку, но он вообще под полную переварку. Но из Крыма то наверное получше чем всю жизнь в Питере проведший... На моём меня удивляет 6 листовые рессоры, притом, похоже именно родные, не колхоз, и категория В, что прямо очень приятно

PS: сейчас посмотрел, мой чуть побольше, но не принципиально, поздравляю с покупкой!

Gqfe2auWwmc.jpg

SweetDreams

New member
Твой вообще Hi-Cube, и конструктивно это больше являет собой предшественник моделей последующих поколений.

Вы видели документы от этого Хай-Куба с лопатой, чтобы утверждать, что это "В" категория??? Я видел и по докам он категории "С" с максмальной разрешонной массой 3990 кг, 230-я модель тоесть г/п 2300кг.

и это изначально тоже "С" категория... в "В" он превратился в момент растаможки на РФ, обычная практика тех лет, а иначе под 30% на физика непускали...

Купил в апреле этого года, 18 лет в одних руках, 1994г 2,5л 100лс 8+1 б катигория, кузов довольно неплохой есть косяки но не критично, 155к

WP-1H90skV8.jpg

Сверху