Заказал пеленгу пришли эти, коробка даже не та, там должна зеленоватая быть, они

Заказал пеленгу пришли эти, коробка даже не та, там должна зеленоватая быть, они мне по типу это именно то что ты заказывал, пришлось забрать поезжу проверю пеленгу, смазку набил в этот раз другую, тоже для проверки проверю как она, а то что-то греметь на кочках стали, всем побольше саляры
Zm2QZBxYkWM.jpg

они и так ушатаны, а что из за этой смазки заклинят?, могу пересмазать, на сколько критично накосячил вообщем?

в общем через короткий промежуток времени твои пыльники новые на напраляюших станут минимум в 2 раза больше и туда начнет попадать вода и песок. Какая бы не была там смазка от воды, будет все равно ржавчина и задиры и замена пальцев и скоб

понял, буду тогда смотреть по чаще туда, и смазку эту сегодня перечитаю, мне батя дал её направляйки смазаны у него тоже на дельфине

никакие смазки на основе минерального мыла и литиевой основы туда нельзя. Только синтетические,

Например трв 110, вмпавто 1630 и подобные

CindyRella

New member
Ставил на перед 2.4 115 хватило на 4684 км
, стерлись в ноль даже вылетела одна колодка.

kosh

New member
даже самые самые файловые колодки впереди за 5,...я не знаю как тормозить надо. Суппорта обслужены?

Es Hayem

New member
Все обслуженно машина ходит на межгород. После них поставил другие название не помню, но на них проехал примерно 126 т.км с апреля до конца декабря.

Сверху