Замутил я себе такую ступицу на покемона, свёз к токарю и подшипник skf поставил

GreenXXL

New member
Замутил я себе такую ступицу на покемона, свёз к токарю и подшипник skf поставил, теперь думаю токарь 2000 подшипник 2000 и сколько она за свои 4000 походитвсех с наступающим ребят, всем добра!
P2emMHWfrX0.jpg

Ну по крайней мере теперь можно просто подшипник менять время от времени, всяко дешевле покупки новой ступицы в сборе. Подшипник то от чего подошёл? Роликовый или шариковый?

Kudoist

New member
слушай самому интересно, но думаю это не поделка! Если настоящий skf то роликовый, мне в магазине сказали что он внутри вообще в конусе

шариковый вроде бы не долго ходит, вот роликовый конусовый двухрядный, по типу переднего, то да, вещь хорошая.

Dmitriy78

New member
так Николай на д2 выкладывал же варианты такой переделки. 2 варианта на роликовых подшипниках

blackvulf

New member
https://www.drive2.ru/l/466546973994909907/

У этого человека 4 или 5 вариантов переделки

ukuranet

New member
нет выприсовывается, с другой стороны, на стохе заприсовщик сказал что можно

rexfor

New member
На д2 есть 4 вида таких переделок. Ходят вроде бы как говорит человек кто их делал

mouse2004

New member
мы многим уже переделали под Опелевский подшипник за 670 рублей, сам Николай ездит возит по многу, я катаюсь на таких. Вообще забыл про это. Ходят отлично.

я только не понимаю как выприсовывать на стохе будут, если Обойма там снаружней стороны и она там шаталась наверное выприсовывать будут уперевшись за внутреннию втулку подшипника правельно мыслю?

там все вырезается на токарном станке сразу. Внутренняя обойма вырежется и наружный подшипник достанется. А я вообще его сразу расколотил зубилом и вынул. Токарю меньше забот.

Andork

New member
мне тогда подходит вариант номер 3 его. Под 45 мм подшипник.
Нужна ступица для этого, мои живые сейчас. Не будешь же нормальную точить.

kykokij

New member
Может токарь выточит сразу всю ступицу под такие подшипники? :) На 2.5т грузоподъёмность рассчитаны с завода.

Сверху