Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Замутил я себе такую ступицу на покемона, свёз к токарю и подшипник skf поставил
Замутил я себе такую ступицу на покемона, свёз к токарю и подшипник skf поставил, теперь думаю токарь 2000 подшипник 2000 и сколько она за свои 4000 походитвсех с наступающим ребят, всем добра!
Ну по крайней мере теперь можно просто подшипник менять время от времени, всяко дешевле покупки новой ступицы в сборе. Подшипник то от чего подошёл? Роликовый или шариковый?
мы многим уже переделали под Опелевский подшипник за 670 рублей, сам Николай ездит возит по многу, я катаюсь на таких. Вообще забыл про это. Ходят отлично.
я только не понимаю как выприсовывать на стохе будут, если Обойма там снаружней стороны и она там шаталась наверное выприсовывать будут уперевшись за внутреннию втулку подшипника правельно мыслю?
там все вырезается на токарном станке сразу. Внутренняя обойма вырежется и наружный подшипник достанется. А я вообще его сразу расколотил зубилом и вынул. Токарю меньше забот.