Запас хода чёрточки и средний расход не показывает куда копать?
Александр Башкиров New member 24 Июн 2024 #1 Запас хода чёрточки и средний расход не показывает куда копать?
У Уктам Сагдиев New member 20 Ноя 2024 #6 спросит в группе может есть кто рядом с ним или в сервисе у кого есть.
Р Руслан Зинченко New member 21 Дек 2024 #7 если не хочешь заморачиваться, приезжай сделаем. Домодедово
C cmaster New member 16 Мар 2025 #9 нету его там ставил новый не чего не изменилось уже пытался гуглить
S Scream1982 New member 14 Окт 2025 #18 да начальник говорил что Вебасто дохлый дорого менять или ремонт
А Андрей Тарасенко New member 15 Окт 2025 #19 у меня он не работал никогда и не работает. Машина в гараже. А на зиму автономку поставил под сиденья
у меня он не работал никогда и не работает. Машина в гараже. А на зиму автономку поставил под сиденья
Тимофей Манукалов New member 17 Окт 2025 #20 Попробуйте с автономки штекер скинуть, мне помогло, у меня вообще вся приборка отключилась из-за автономки.
Попробуйте с автономки штекер скинуть, мне помогло, у меня вообще вся приборка отключилась из-за автономки.