Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова синему дельфину в старой Ладоге. Я тебе фафа, а ты глаза вылупил.
мне тоже как то на стоянке форд попался с наклейкой все дела подхожу по приветствовать а он в непонятках что происходит после некоторых уточнений стало понятно что ему кто то где то просто наклеил эту наклейки а он вообще не в теме да и желанья состоять в каких то клубах у него нет вот как то так при чем на моей памяти два таких случая было буквально месяца за 2.
да тут у некоторых не в общем аелейкпх дело а в людях они по жизни как будто чем то обижены на всех не помогут не остановиться в оацию хер чего ответят это от человека зависит а про наклейки согласен не хочешь не носи гордое название клуба у меня нет наклеек но я всегда к людям если вижу наклейки подъезжают вдруг чем смогу помочь при возможности обклею всех и нового фотона
Я когда вступил в клуб наклеился приехал в Питер.выхожу с магаза смотрю чел.рулит к тачке моей.подхожу.он здарова я здарова.он как жизнь норм?и я как сам? я то не в понятках.потом уже до меня доперло что в клубе приветствуют друг друга.ну короче чел.тоже на меня посмотрел и подумал больше хер буду подходить.вроде звать его Серега Тараненко.( сорри если не правильно назвал).я на красном дельфине на Бабушкина стоял
да я в клубе то совсем недавно а фндю знал что продавать будут поэтому и не клеили ничего кроме Ш а то в черепе пару раз выписали зимой а счам суки отменили ))) скоро получу новую машину и заклею нахрен со всех сторон даже на крышу чтобы малоли кто-то будет пролетать тоже видел))))