Здарова синему дельфину в старой Ладоге. Я тебе фафа, а ты глаза вылупил.

я то случайно наткнулся на группу что то с Фёдором было уже не помню не могли разобраться вот и гуглил как то вечером и самое главное что именно в группе помогли у меня ещё фокус есть и тоже группа подписана но там реальный тухляк не шуток не прибауток ни хера не понимают да ещё каждый день одни и теже вопросы друг другу задают при чем такие тупые что даже начинающий водитель должен знать на них ответы а не спрашивать короче группа супер хоть федю и продают но я остаюсь просто даже ради общения))))

ауди 80 клуб я как то написал,так там сразуу ответили гугли,.бля,так нахера тогда сообщество то... я написал так и админ начал п..ть,типо поиском пользуйся...

да некоторых вообще не понять сообщества видимо дело завязано на деньгах хотят просто легко зарабатывать на рекламе в сообществах вот и весь ответ как мне кажеться поэтому я отличался вообще от ненужных групп))))

JanGo

New member
согласен,ну пускай они гниют,а тут всегда будет норм общение и люди отзывчивые,эт тост

Toxich

New member
ага,я в нее закинул капец бабла...но радуюсь,как и транзиту)

ну это потому что ей уже 30 лет поэтому и приходиться вкладывать у меня ей было 19 я не мог нарадоваться у меня помню приятель купил новую калину и мы сним поехали в Москву по делам он сказал нихера машине 20 лет а опций больше чем на кадине новой )))) зато этимашины надёжны настоящие немцы я хотел осенью купить а4 или а6 в общем после долгих осмотров передумал не та Ауди стала не та особенно после 6 года выпуска вообще одноразовые

Сверху