Здорова всем! Друг вчера попал. Сам не виноват, а у виновника страховки не было.

Ирина M

New member
Здорова всем! Друг вчера попал. Сам не виноват, а у виновника страховки не было. Как лучше поступить? Восстанавливать или продать?
cGXbjfKh1Zg.jpg

mrstark

New member
моё мнение надо востанавливат, если продать продаж очень дешево, если по честями очень долго.

kukla

New member
незнаю, позвони поговоримашина во Владимире. С мотором всё хорошо, лонжерон не пострадал.

Надо смотреть сколько в ремонт вложиться.а продавать за дорого не вазьму.я стаким случаем сталкивался 6, лет деньги получал

AreaSeller

New member
Не важно есть страховка или нет. Обращаешься к своей страховой компании,она выплатит. А потом уже страховая через суды заберёт деньги у виновника. (Но это не точно)

своя страховая выплачивает, как ты описал, НО только если у тебя каско. С обычным осаго никто ничего не выплатит

хйу знает,законы меняются постоянно. У виновника вообще нет страховки? Или она просто закончилась? Или он просто не вписан в полис?

Короче говоря,хренову тучу различных условий. Но так или иначе, всё будет через СУД

SLAiPS

New member
осаго не выплачивает если нет страховки у виновника, сам через суд с виновника должен выбивать, инфа сотка

ну тогда конечно же беда.
Проще тогда вообще не страховатся,забить болт. Зачем иметь осаго, если у другого его нет. И всё заканчивается судом
Дебилизм.
Так то я вкурсе что к чему)

ну мы тоже к этому выводу вчера пришли, был спор как раз такая ситуация у виновника не было осаго не мой случай, у знакомого такая ситуация, в итоге набрали страховую ренессанс и был дан ответ что в таком случае не соблюден пункт правил и поэтому самостоятельно должны бодаться с виновником, отсюда вывод если ты в себе уверен то страховка по сцти не нужно, т.к. если в тебя въедет человек со страховкой и он виноват то выплата будет.

Dmitriy78

New member
смысл в осаго-чтобы при своей вине в дтп выплачивать не из своего кармана, а из страховой

Сверху