Здорова всем! Недавно писали про то, как гайцы докапались до АБС в Белгородской

Ostrovsky Igor

New member
Здорова всем! Недавно писали про то, как гайцы докапались до АБС в Белгородской обл. Так вот, вчера меня тормознули во Внуково 2. И начали проверять рулевую и АБС. У меня горел чек, говорит всё, щас на эвакуатор и т. д. Еле отмахался, ссылаясь на погоду, сырость и реогенты,мол всё сгнило и замкнуло. Короче отпустили.
jExzGCiDr3s.jpg

C-B

New member
Как чек может повлиять на рулевую рейку, и абс, не долекие ребята на ровном месте бабло хотят поднять, столько говнопомоек ездят, они к джекечану пристали.

amibaby

New member
абс это тормозная система, а с ее неисправностью эксплуатация запрещена

неисправность АБС не входит в перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств

Goresh IT

New member
на этот случай есть черная изолента, если лень вытаскивать лампочку из приборки

i-404

New member
У меня горел чек, говорит всё, щас на эвакуатор

Реально, что ль? Они там че, совсем ебу дались?!!!!

3.14дец, понарожают же на нашу голову дебилов!!!....

SLAiPS

New member
Ага. Перед этим пролоббируют поправки в КоАП, предусматривающие штрафстоянку за разность давления в шинах. Извращенная фантазия некоторых наших думцев-законотворцев порой безгранична. Другое дело, что эту поправку в конечном итоге не пропустят из-за отсутствия в ней здравого смысла.

dantes

New member
Если есть у гайцов претензии, не подозрения, не хайли-лайки, а претензии к твоим тормозам, то пусть в протоколе напишут и обоснуют. претензии к лампочке не бывают.

Сверху