Здрасти братцы !!!! 2.2 155, задиров нет на целиндре и это радует)))горшки в

Здрасти братцы !!!! 2.2 155, задиров нет на целиндре и это радует)))горшки в отличном состоянии))
hR_BrB8OIQ8.jpg

еще нет, надо все форсунки проверить и масляные и топливные, кстати до константина белова для проверки последних к сожалению так и не добрался

Kengur

New member
дак ничего, радоваться за отечественный автопром и пациентов, которых этот пром жарит

mozie

New member
я тогда не следил за ней вообще))) только ТО проходил и сальники полуоси менял) и не своими руками

Стаcик

New member
мне видать в армии везло,не ломалось ни газель,ни соболь ни уаз)и ехали в полне бодро,только акб дохлые были)

mixaet

New member
на каком масле работал мотор?Похоже, что поршень уже и с клапаном встречался.

новая газэл пизнес, работает стоит, вкл вентелятор ждем когда выкл, глушим мотор ждем пару минут и вуаля стрелка за 100 и антифриз ЗАВОДСКОЙ уже на земле,

godzeus

New member
сам наблюдал неоднократно как сосед на новом Пизнесе приезжал,ставил рядом со мной на стоянке, глушил и опля весь антифриз на земле,я об этом писал, дело оказалось в пробке бачка((печальная история,а вторая машина лесная лаборатория за 3года сквозная коррозия по всему кузову,но зато некипела))))

радиатор на нее нормальный с уплощенными трубками поставить и ничего греться не будет. А не едет это да рашин авто на бензе. После форда потупее кажется

Сверху