Здрасти братцы!!! Тапками не закидывайте сильно!!!
Серёга Розанов New member 4 Окт 2018 #2 Отличная задумка! А как это всё регистрировать? Или это как груз?)
Денис Шадинский New member 15 Ноя 2018 #3 Бля, не знаю как для всех, но для меня так это образец для подражания, супер делаешь, если это ты сам, то ващее респект
Бля, не знаю как для всех, но для меня так это образец для подражания, супер делаешь, если это ты сам, то ващее респект
E Eteftkefsciex New member 4 Янв 2019 #6 зачем регистрировать?, это груз весом в300 кг, который лежит в прицепе и за габариты не вылазит, притянется за углы строповочными ремнями
зачем регистрировать?, это груз весом в300 кг, который лежит в прицепе и за габариты не вылазит, притянется за углы строповочными ремнями
D DarkZ New member 18 Мар 2019 #10 фильм то многосерийный. Завтра седьмая серия. Будем ждать. Мне нравиться.
Д Дмитрий Кудрявцев New member 27 Июл 2019 #13 да завтра то вряд ли, работа, особо не разгонишься с постройкой
Константин Костин New member 30 Сен 2019 #15 пока все классно. Не спеши, делай красиво. Доделаешь покажешь.
A Aldaron New member 7 Апр 2020 #19 а как ко всему этому ДПС отнесется.?что регистрировать нужно или нет?
melontrop New member 13 Май 2020 #20 у меня знакомый уже пять лет реф так возит в бортовом кузове. Все борта есть,а фургон внутри. Возил его как груз
у меня знакомый уже пять лет реф так возит в бортовом кузове. Все борта есть,а фургон внутри. Возил его как груз