Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жизнь боль..... не продает кто нибудь двигатель 2.4 140 сил или шорт блок
у меня газель и есть. Батя с газели перешел на транзит. А обслужмваю его я. По поломкам почти одинаков., разница в комфорте приеме и расходе. У него возраст, газель ему не к чему.
это понятно, но на бензине/газе без тяги, комфорта и ломучими коробками и т.д. не хочется связываться. Была такая, каждый месяц под ней лежал. Да, хоть и часто ломается, но выходит ремонт дешевле раза в два. Ту уже выбирать каждому своё, можно ездить на ВАЗ, а можно иномарке
ну у меня бензин 405 мотор. Брал с магаза новую в 08. Закапитали два года назад на 360. Ну это лирика. Я обслуживаю сам и машина живет только в городе, поэтому пока все устраивает. Транзит присматриваю, но пока мне не нужен автобус. Будет нужен склоняюсь к рено
На ходу, при спокойной езде, закипел в -26 мороза. Предполагаю, что заклинил термостат, закипел моментом, даже не успел на нейтралку поставить. Пошли газы в расширительный, выкинуло антифриз. Притащили, разобрали и вуаля.....
мне просто думается, что в -26° достаточно салонной печки, чтобы мотор не перегрелся, а вот как резко закипает и выкидывает пятишку антифриза(что заднее стекло всё мокрое), я проходил.
да у меня и опыт по фордам маленький, может я еще не очень знаком с его капризами, где то, что то упустил, но как идут газы в бачек, я понимаю, заметил бы